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Dieser Chardonnay zeigt die typischen Farben, wenn er lange
gealtert ist und im Barrique ausgebaut wurde: Öliges Gold mit deutlicher
Viskosität, im Prinzip wie Rapsöl. In der Nase sind die Aromen sehr komplex verwoben,
karamellisierter brauner Zucker, überreife gelbe Früchte, Banane, Orangenzeste,
Zitrus, Würze, Nüsse, Vanille, Brioche, Tannenhonig und einen Schuss Rum. Im Mund trocken, weich, ölig und warm, mit vollem Körper.
Die Säure ist dezent eingebunden. Im Rückgeruch bemerkt man intensive, gelbe reife Früchte und
Banane.
Lassen sie den Wein mindestens 1-2 Stunden vor dem Genuss
atmen.
Alkoholgehalt: | 14,0 % |
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Allergene: | Enthält Sulfite |
Aromen: | Banane, Brioche, Gelbe Früchte, Honig, Karamell, Nuss, Orangenschale, Rum, Vanille , Würze |
Ausbau: | Barrique |
Farbe: | Weiß |
Gebiet: | Vipavska Dolina |
Jahrgang: | 2007 |
Körper: | Voll |
Lagerfähig bis: | 2022 |
Lebensmittelunternehmer: | Zalošcan Vina De Adami d.o.o., Zalosce 6a, SI-5294 Dornberg, Slowenien - www.zaloscan.si |
Rebsorten: | Chardonnay |
Serviertemparatur: | 9 °C |
Säure: | Wenig |
Süße: | Trocken |
Der Weinanbau von Familie Slejko reicht bis ins vergangene Jahrhundert vor 1926 zurück.
Heute führt Borut Slejko in vierter Generation die Tradition seiner Familie fort. Es ist zweifellos
dieser Respekt einer jahrhundertealten Traditionen des Weinbaus und der Weinherstellung,
die den Kern der de Adami Weine ausmacht.Stets dem gesetztem Ziel, den größten Respekt vor
der Natur und unserer Umwelt zu haben, folgt er behutsam jeden Schritt vom Weinberg zur
Flasche um die höchste bzw. beste Qualität der Weine zu erreichen.
Das Weingut der Familie Slejko umfasst insgesamt 8 Hektar. Die Weinberge befinden sich in
dem Vipava Tal (Vipavska dolina). Das Tal ist mit seinen vielen Sonnentagen und dem milden
Klima, der perfekte Ort für den Anbau von edlen Weinsorten. Weine unter der Marke de Adami
werden seit vielen Jahren national und international hochgeschätzt.

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