Warmer und harmonischer Rotwein mit viel Frucht. Die Farbe leuchtet in einem dunklen Pupurrot. In der Nase und am Gaumen entfalten sich intensive volle Noten von Waldbeere, Himbeere, Heidelbeere und Johannisbeere. Die angenehme Säure und leichte Würze verhilft dem schweren Rotwein trotzdem zu einer wunderbaren Frische, die sowohl alleine, als auch zu Pasta oder gegrilltem Fleisch eine hervorragende Figur macht.
Allergene: | Enthält Sulfite |
---|---|
Aromen: | Dunkle Beere, Kräuter, Rote Frucht, Würze |
Ausbau: | Holzausbau |
Farbe: | Rot |
Gebiet: | Vipava Tal / Primorska |
Jahrgang: | 2010 |
Körper: | Voll |
Lagerfähig bis: | 2022 |
Land: | Slowenien |
Lebensmittelunternehmer: | Zalošcan Vina De Adami d.o.o., Zalosce 6a, SI-5294 Dornberg, Slowenien - www.zaloscan.si |
Rebsorten: | Barbera |
Serviertemparatur: | 16-18 °C |
Säure: | Viel |
Tannine: | Fein |
Der Weinanbau von Familie Slejko reicht bis ins vergangene Jahrhundert vor 1926 zurück.
Heute führt Borut Slejko in vierter Generation die Tradition seiner Familie fort. Es ist zweifellos
dieser Respekt einer jahrhundertealten Traditionen des Weinbaus und der Weinherstellung,
die den Kern der de Adami Weine ausmacht.Stets dem gesetztem Ziel, den größten Respekt vor
der Natur und unserer Umwelt zu haben, folgt er behutsam jeden Schritt vom Weinberg zur
Flasche um die höchste bzw. beste Qualität der Weine zu erreichen.
Das Weingut der Familie Slejko umfasst insgesamt 8 Hektar. Die Weinberge befinden sich in
dem Vipava Tal (Vipavska dolina). Das Tal ist mit seinen vielen Sonnentagen und dem milden
Klima, der perfekte Ort für den Anbau von edlen Weinsorten. Weine unter der Marke de Adami
werden seit vielen Jahren national und international hochgeschätzt.

Anmelden